Жителей Рогачёва насильно заставляют покупать лотерейные билеты (документ)

Ни для кого не секрет, что работников госструктур заставляют порой даже под угрозами увольнения выписывать государственную прессу.

Жителей Рогачёва насильно заставляют покупать лотерейные билеты (документ)
Но председатель Рогачевского райисполкома Виктор Банчук, видимо, хорошо изучал советскую историю в школе и решил по примеру того, как в сталинские времена народу силой "втюхивали" гособлигации, "сбагрить" никому не нужные лотерейные билеты. Для этого он, нисколько не стесняясь, просто написал приказ руководителям организаций, где указано, сколько данная организация  должна купить  до 15 января лотерейных билетов в бухгалтерии исполкома для реализации среди своих сотрудников.
 
Копия документа за подписью  господина Банчука, где расписан план по реализации лотерейных билетов, попал в редакцию местного Регионального интернет-портала. Такие письма получили руководители всех предприятий и организаций района. Ознакомившись с документом, в редакции возник резонный вопрос: доколе сей руководитель будет занимать свою отвественную должность?

 
- Жители Рогачева крайне возмущены откровенным моральным хамством со стороны местных властей, и если областная власть не примет соотвестствующих решений, и не предоставит официальные объяснения по поводу происходящего, то вполне вероятно, что летом-осенью в Рогачёве вполне могут пройти народные акции протеста, - прокомментировал ситуацию руководитель оргкомитета местной ГИ "Справедливый город" Денис Дашкевич.
10:19 09/01/2012




Loading...


загружаются комментарии