В Могилевской области 52% считают низким качество работы милиции

52% участников опроса, проводимого на сайте УВД Могилевского облисполкома, назвали низким уровень качества работы региональной милиции, передает БелаПАН.

По данным голосования на 9 января, высоким уровень качества работы могилевской милиции посчитали 31% респондентов. 17% утверждают, что он средний. В опросе приняли участие 163 интернет-пользователя.
 
По словам начальника пресс-службы УВД Могилевского облисполкома Романа Посохова, данный опрос проводится уже около месяца и был добавлен для усовершенствования сайта. "В порядке эксперимента решили добавить такой интерактивный опросник. Возможно, он не совсем нас будет удовлетворять. Возможно, что-то будем менять, что-то переделывать. Вопросов будет много, они будут меняться ежемесячно. Пока что-то комментировать рано, хотя мы следим за тем, как меняется процентное отношение", — сообщил БелаПАН Посохов.
 
"Мы хотим, чтобы результаты подобных опросов имели более реальное, объективное отражение сути ответов. Ответы «да», «нет», «не знаю», видимо, не совсем подходящие для подобной категории опросов", — отметил он.
 
В то же время начальник пресс-службы подчеркнул, что мнение общественности остается важным в оценке работы милиции Могилевской области.
 
20:38 09/01/2012




Loading...


загружаются комментарии