Перебегая дорогу на красный, третьеклассница погибла под колесами авто

А затем на малышку наехал еще один автомобиль. Трагедия произошла вчера в 19.40 в Могилеве. Погибшей девочке было всего 9 лет.

- На улице Крупской 35-летний местный житель, двигаясь на автомашине «Вольво», совершил наезд на девочку, которая перебегала дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный свет. После этого ребенка отбросило на соседнюю полосу движения, где на неё был совершен наезд машиной «Опель-Омега». В результате ДТП девочка погибла на месте происшествия, - рассказали "КП в Беларуси" в пресс-службе УГАИ Могилевской области.
 
Проводится проверка. Пока рано говорить, кто понесет наказание за эту трагедию и понесет ли кто-то вообще. Говорят, девочка скончалась от второго наезда. Но, скорее всего, будут отвечать оба водителя, если, конечно, их признают виновными, ведь школьница перебегала дорогу на красный свет.
16:22 10/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии