В Минске пьяный водитель получил 7 штрафов

Пьяный водитель, не имеющий прав, пытался скрыться сегодня от сотрудников минской ГАИ, сообщили БелТА в ОГАИ Фрунзенского района столицы.

Все началось с того, что машина «Ауди» неслась по МКАД со скоростью более 120 км/ч. Водитель — парень 1988 года рождения — проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке, и его начали преследовать. Милицейская машина с включенными мигалками гналась за ним до деревни Тарасово Минского района, куда нарушитель направился, свернув с кольцевой в районе Каменной горки. В итоге уже на въезде в деревню его автомобиль попал на обледенелый участок дороги. «Машину начало крутить, и она врезалась в столб», — пояснили в ГАИ. К счастью, из-за нарушителя никто не пострадал.
 
После задержания водителя выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения (1,58 промилле). Более того, ранее он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде, срок лишения истекал в марте 2012 года.
 
В ГАИ отметили, что водитель не стал отрицать свою вину. На него были составлены административные протоколы, и нарушителю нужно будет выплатить семь штрафов. Кроме того, машина гонщика после таких приключений была серьезно повреждена и приведена в непригодное состояние.
19:23 10/01/2012




Loading...


загружаются комментарии