Ладутько пошел на попятную: Мингорисполком готов перенести "Пекин"

Мингорисполком готов скорректировать планы по строительству гостиничного комплекса «Пекин» с учетом замечаний Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, чтобы максимально сохранить территорию парка имени 40-летия Октября.

Как передает БелТА, «Минскпроекту» рекомендовано до 13 января проработать приемлемые для всех сторон варианты возведения гостиницы. Решение было принято накануне на специальном совещании.
 
 
Напомним, против вырубки парка и строительства на его месте китайского гостиничного комплекса выступили местные жители. Они собирали подписи под письмом в том числе и к Лукашенко и преграждали путь тракторам с требованием прекратить вырубку деревьев. Чтобы построить «Пекин», планировалось уничтожить больше 300 деревьев.
10:05 12/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии