В выходные - мороз и снег с метелью

В предстоящие выходные температура воздуха резко понизится. На дорогах обещают гололедицу. Ожидается снег.

По прогнозу гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Временами снег, по западу слабая метель, передает БелаПАН.

На дорогах гололедица. Ветер ночью западный, днем переменных направлений 4—9 м/с, в Брестской и Гродненской областях порывы до 14 м/с. Температура воздуха минимальная ночью минус 2— 8°С, максимальная днем минус 4, плюс 1°С.

В Минске завтра, в субботу, временами снег. На дорогах гололедица. Ветер ночью западный, днем переменных направлений 4—9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью минус 3—5°С, максимальная днем минус 1—3°С.

В последующие двое суток по Беларуси будет облачно с прояснениями. В воскресенье, 15 января, временами снег, ночью слабая метель. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, северный 5—10 м/с, ночью по западу порывы до 14 м/с. Температура воздуха в течение суток минус 1—8°С, ночью местами до минус 10°С.
На будущей неделе прогнозируется дальнейшее усиление морозов.

В понедельник, 16 января, временами небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный 4—9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью минус 4—11°С, местами до минус 13—15°С, максимальная днем минус 2—9°С.
15:56 13/01/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии