17-летняя девушка повесилась через год после самоубийства друга

Девушка сначала посетила могилу друга в Будславе, а после покончила жизнь самоубийством, пишет "Наша ніва”.

Происшествие случилось 5 января в местечке Будслав Мядельского района. 17-летняя учащаяся Молодечненского колледжа приехала в гости к тетке. Нашли девушку вечером в сарае.
 
Таким же образом счеты с жизнью год назад, 6 января 2011 года, свел и ее молодой человек Андрей. Незадолго до самоубийства она посещала его могилу. В ее кармане нашли записку. В ней девушка просит никого не укорять в смерти.
 
Как сообщили в прокуратуре Мяделя, она по месту жительства и учебы характеризовалась положительно. На учете у нарколога или психиатра не стоял. Попыток покончить жизнь самоубийством раньше не было, и о такой возможности не высказывалась. Она ушла из жизни за три недели до своего совершеннолетия.
 
Происходила она из Мяделя из неполной семье. Обучалась на 2-м курсе Молодечненского торгово-экономического колледжа. Ее подруги тоже говорят о ней только положительное и называют неожиданностью самоубийство.
 
27 декабря на своей странице "ВКонтакте" девушка написала: "разучилась любить ...". Это была последняя запись. В прокуратуре Мяделя связывают суицид девушки с прошлогодним самоубийством ее молодого человека.
 
Случаи суицида среди молодых людей, в том числе несовершеннолетних, случаются нередко. 24 ноября в Столинском районе застрелился 21-летний студент колледжа, 21 октября в Гомеле совершила суицид 17-летняя девушка. 18 октября в Минске совершил самоубийство 21-летний студент, прыгнув с 7-го этажа. 30 сентября 16-летний парень бросился под поезд метро в Минске. 29 августа в Барановичском районе свел счеты с жизнью 23-летний участковый милиционер.
21:17 13/01/2012




Loading...


загружаются комментарии