В минском метро разделась девушка (фото, видео)

В минском метро прошла необычная фотосессия, очень похожая на ту,что несколько лет назад устроил фотограф Зак Хайман в метро Нью-Йорка.

Правда, в отличие от многолюдного нью-йоркского метро, в белорусской подземке обнаженная фотосессия проходила в отсутствие публики в прямом смысле в последней электричке в ночь с понедельника на вторник. Тем не менее, поскольку фотосессия длилась более одного перегона, бдительные стражи порядка "повязали" смельчаков.
 

 
Нечто подобное, но уже в присутствии пасссажиров, произошло в августе 2009 года в нью-йоркском метро: девушка-модель стала раздеваться прямо в вагоне поезда, что фиксировал фотограф Зак Хайман. По задумке 19-летней Джоселин Салдана в момент перегона поезда с одной станции на другую должно было получиться 10 удачных фотографий. Если бы молодые люди не успели, то парочка, как и в нашем случае,  загремела бы в полицейский участок за хулиганство, но времени на необычную и более дерзкую фотосессию им хватило.


 
На прошлой неделе в Нью-Йорке в подземке прошла масштабная акция, флеш-моб под условным названием "В метро - в одних трусах".
 

16:09 17/01/2012




Loading...


загружаются комментарии