В Жлобине осудили банду из пяти педофилов (видео)

Суд Жлобинского района вынес приговор банде из пяти педофилов, старшему из которых 67 лет, а младшему — 20. Приговор пока не вступил в законную силу, четыре из пяти обвиняемых обжалуют его.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Жлобинского района, обвиняемые приговорены к лишению свободы на срок от 8 до 13 лет. Педофилы обвинялись в совершении ряда преступлений: насильственные действия сексуального характера, развратные действия, половое сношение с несовершеннолетними, изготовление и распространение порнографии, вовлечение в занятие проституцией.
 
Банда педофилов была задержана весной 2011 года. Они все были лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и подыскивали мальчиков 13—16 лет для сексуальных действий. Свои преступные действия мужчины снимали на фото и видео, а затем распространяли в своей среде и в интернете. Снимки они использовали для шантажа подростков, поэтому дети ничего не говорили родителям. Удалось поймать педофилов тогда, когда от других подростков поступила информация о возможной преступной деятельности данных граждан.

Следствием установлено 14 жертв педофилов. Не исключено, что число потерпевших увеличится при проведении дополнительных проверок и следствия по уголовным делам, выделенным в отдельное производство.
 
Обвиняемые подкупали ребят сладостями, играми в компьютер, незначительными суммами денег, и склоняли их к сексуальным действиям.
 
 
20:49 18/01/2012




Loading...


загружаются комментарии