Белорус Шепелев соблазнил Жанну Фриске (фото)

Жанна Фриске, похоже, окончательно вскружила голову телеведущему Дмитрию Шепелеву. Влюбленные долгое время старательно создавали на публике видимость дружбы, но все тайное когда-нибудь становится явным.

Объятия, исполненные нежности, потеряли дружеский оттенок на дне рождения популярной исполнительницы в Мексике несколько месяцев назад.
 
После двухмесячной разлуки 28-летний Дмитрий не смог сдерживать своих чувств и прилетел поздравить свою девушку на другой конец планеты - Фриске отметила 37-й день рождения в шикарной вилле на берегу Карибского моря. В этот момент там проходили съемки нового реалити-шоу, ведущей которого и была роскошная певица, пишет lifeshowbiz.ru.
 
- Дима появился очень неожиданно, - рассказал Life Showbiz один из участников проекта. – И, пожалуй, это стало самым дорогим подарком для Жанны!

Дмитрий ни на секунду не отходил от Жанны. Даже в примерочной
 
Красавица по достоинству оценила поступок Димы. Опьяненные незапланированной встречей и горячительными напитками влюбленные наслаждались друг другом, не обращая внимания на посторонних. Однако, вернувшись в Москву, Фриске вновь окутала свою личную жизнь тайной и старалась не появляться на тусовках с тем, кем по-настоящему увлечена.
 
На вопрос о его отношениях с экс-«блестящей» Дмитрий отвечал предельно сдержанно.
 
- Я ездил к Жанне в Мексику, но комментировать ничего не буду! - прервал расспросы Life Showbiz 28-летний ведущий, однако и говорить стандартное «мы с ней просто друзья» тоже не стал.

В Москве Жанна и Дмитрий создают видимость дружбы, но за океаном влюбленные чувств не скрывают
 
В Майами же, где у Фриске есть собственная квартира, пара не боится назойливых папарацци и производит впечатление молодоженов.
 
Как настоящий джентельмен, телеведущий не оставляет Фриске ни на минуту: он помогает возлюбленной с шопингом и всюду следует за дамой своего сердца.
 
Вместе Фриске и Шепелев обошли чуть ли не все магазины на Collins Avenue - улице, простирающейся вдоль побережья и пользующейся особой популярностью у русских гостей курортного города.
 
Хоть известная на всю страну исполнительница и зарабатывает сумасшедшие гонорары на частных вечеринках, Фриске крайне разумна в тратах. Чтобы не переплачивать за брендовую одежду втридорога, дальновидная артистка предпочитает обновлять гардероб в Майами.

Пара предпочитает здоровый образ жизни и для передвижения по курортному городу выбрала велосипед
 
- Мисс приобрела у нас чуть ли не половину представленного товара, - рассказала корреспондентам Life Showbiz продавец бутика. - Причем многое она покупала в подарок, насколько мы поняли.
 
Шепелев буквально пожирал Жанну влюбленными глазами, часто целовал певицу так нежно, что любому даже непосвященному человеку становилось ясно, кто для него на самом деле является настоящим достоянием республики...
22:27 18/01/2012




Loading...


загружаются комментарии