Столичная продавщица догнала и задержала вора, не дожидаясь милиции

Уголовное дело за грабеж возбуждено 17 января в Партизанском районе Минска в отношении 22-летнего шлифовщика одного из столичных предприятий.

Как сообщает БелаПАН, преступление было совершено утром 17 января. В начале рабочего дня 20-летняя кассир одного из минских магазинов обратила внимание на двух выпивших парней, которые находились в торговом зале. Их поведение показалось девушке подозрительным, так как парни стояли очень близко друг к другу и закрывали обзор. Затем молодые люди вышли из-за стеллажа с напитками и направились к кассе. Один из парней прошел через узел расчета, демонстрируя содержимое своего пакета, и сообщил, что в нем ничего нет, а его товарищ встал в очередь. 

Когда молодой человек проходил мимо, у девушки создалось впечатление, что он прячет под курткой бутылку водки. Она окликнула клиента, но молодой человек ответил, что ничего не брал и рванулся к выходу. Закрыв кассу, работница магазина бросилась следом, догнала грабителя, повалила его на землю и потребовала вернуть украденное. Осознав, что сбежать не удастся, парень отдал товар и вместе с кассиром дождался прибытия милиции.
16:15 19/01/2012




Loading...


загружаются комментарии