В Гомеле женщину собутыльник избил до смерти

На лестничной площадке одного из многоэтажных домов Железнодорожного района Гомеля 16 января нашли труп женщины 1978 года рождения, жительницы областного центра.

Как сообщили БелаПАН в отделе Следственного комитета Железнодорожного района Гомеля, через два дня, 18 января, был установлен подозреваемый в убийстве — 32-летний ранее судимый гомельчанин.
 
Как оказалось, 16 января в ходе ссоры он избил потерпевшую, с которой был ранее знаком и употреблял вместе алкоголь. Она умерла в его квартире от повреждений внутренних органов. Тогда гомельчанин вытащил труп без верхней одежды и обуви на лестничную площадку и бросил там. Мужчина, по его словам, думал, что правосудие его не настигнет, а нашедшие труп подумают, что женщина умерла своей смертью. Однако оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Возбуждено уголовное дело.
 
18:58 20/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии