Минская студентка обокрала россиянина

Дело за кражу в крупном размере по ч. 3 ст. 205 Уголовного кодекса расследуется в отношении 17-летней минской студентки, уроженки Мядельского района Минской области, похитившей деньги у россиянина.

Как сообщила БелаПАН пресс-офицер Центрального РУВД Минска Светлана Кабкова, уголовное дело было возбуждено 21 декабря прошлого года.
 
Приобретя в Минске автомобили, молодые жители Рязани познакомились в одном из столичных клубов с тремя девушками, которых сразу же пригласили в гости на съемную квартиру. А после совместного отдыха и ухода девушек один из россиян обнаружил пропажу из кармана денег. Всего было похищено 40 тыс. российских и 200 тыс. белорусских рублей. О пропаже потерпевший не стал сразу сообщать в милицию, решив, что потерял деньги в пьяном состоянии.
 
Спустя несколько дней друзья снова пригласили этих же девушек в гости. Те посетили их, но перед уходом одна из подруг залезла в кошелек своего кавалера. Ее тут же задержали и опросили с помощью диктофона. В ответ "задержанная" пригрозила заявить об изнасиловании, но угроза не принесла ожидаемого эффекта. Потерпевший, который чуть было не лишился всех сбережений, вызвал милицию.
19:17 20/01/2012




Loading...


загружаются комментарии