В Лепельском районе в аварии погибла трехлетняя девочка (фото)

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ МВД Беларуси, трехлетняя девочка погибла в ДТП в Лепельском районе Витебской области.

Трагедия произошла днем 22 января на 8 км автодороги Лепель — Краснолуки — Холопеничи вблизи деревни Большой Полсвиж. 21-летняя жительница деревни Новые Волосовичи не справилась с управлением автомобиля "Опель-Корса", который выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Фольксваген-Гольф" под управлением 78-летнего жителя деревни Зеленый Остров.
 
В результате водитель "Фольксвагена" и ехавшая с ним 75-летня супруга, а также водитель "Опеля" и ехавший с ней на переднем сидении 21-летний житель Лепеля с телесными повреждениями помещены в Лепельскую центральную районную больницу. Еще одна пассажирка "Опеля", 25-летняя жительница Витебска, и сидевшая у нее на коленях трехлетняя дочь водителя скончались на месте происшествия.

 
13:49 23/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии