Виктория Азаренко: Белорусы и русские очень разные

После победного четвертьфинала Виктория Азаренко рассказала о том, с кем из теннисистов часто видится в Монте-Карло, чем отличаются россияне и белорусы, а также, что для нее важнее – звание первой ракетки мира или титул на Grand Slam.

«На улицах Монте-Карло я частенько встречаю Новака, прогуливающегося со своей собакой. Каролин живет неподалеку. Это слишком маленький городок, и все время встречаешь знакомые лица», - сказала Азаренко.
 
На вопрос о том, чего ей все-таки хочется больше – выиграть турнир «Большого шлема» или стать первой ракеткой мира - Виктория не смогла дать однозначного ответа. «Мне кажется, стоит найти золотую середину – выиграть Grand Slam и подняться на первую строчку рейтинга», - приводит слова белоруски официальный сайт Australian Open.
 
Когда третью ракетку мира спросили о том, отличаются ли люди в Беларуси и России, Азаренко ответила: «Разница большая. Единственная вещь, которая нас объединяет, - это то, что мы говорим на одном языке. По менталитету русский и белорусский народы очень разные. Не хочу углубляться в дискуссию, но думаю, что белорусы – очень трудолюбивые люди. За пределами столицы можно увидеть аккуратные и чистые города, думаю, это говорит о многом», цитирует теннисистку "Евроспорт".
16:10 25/01/2012




Loading...


загружаются комментарии