Citroen разорвало на части после столкновения с фурой (фото)

Поездка на машине, за рулем которой находился парень, не имеющий водительского удостоверения, закончилась трагедией для двух молодых людей.

 
Один из них погиб, второй попал с травмами в больницу. Это произошло вчера около 23:40 на выезде из Баранович, сообщает Аuto.onliner.by.

«Водитель легковушки выехал на перекресток, не уступив дорогу автопоезду Mercedes», — сообщили в ГАИ Барановичского района.
 
«ДТП случилось на пересечении Советского проспекта (второстепенный) и дороги Кобрин — Столбцы (главная), — рассказал инспектор, выезжавший на место аварии. — За рулем Citroen Xsara находился 21-летний житель д. Малая Колпеница Барановичского района. Он не имел водительских прав, никогда их не получал. При выезде на главную дорогу молодой человек не убедился в безопасности и при этом не предоставил преимущество в движении большегрузному Mercedes. От удара машину практически разорвало на две части. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, погиб на месте. Поначалу его личность не удавалось установить. Водитель и пассажир (1988 г. р.), сидевший сзади, серьезно пострадали. Сразу после ДТП они были без сознания. Их госпитализировали в городскую больницу».
 
По информации Госавтоинспекции, авария произошла на освещенном участке, на перекрестке установлен знак «Уступить дорогу», дорожное покрытие было обработано песчано-солевой смесью. В данный момент по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело, у водителя взята кровь для анализа на содержание алкоголя.
 
22:01 25/01/2012




Loading...


загружаются комментарии