Бухгалтер школы-интерната обворовывала сирот

Полоцким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера школы-интерната, которая подозревается в хищении средств школы.

Уголовное дело возбуждено по материалам отдела борьбы с экономическими преступлениями УВД Витебского облисполкома. По данным оперативных служб, бухгалтер УО «Ветринская государственная общеобразовательная школа-интернат» с января по ноябрь 2011 года совершила хищение средств школы на сумму около 58 миллионов рублей.
Действия бухгалтера, которую не остановило даже то обстоятельство, что своими действиями она обворовывала сирот, были квалифицированы по ч.4 ст.210 Уголовного кодекса Беларуси (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы, пишет "Ежедневник".
09:57 26/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии