В Гомеле негритянки устроили поножовщину из-за парня

Студентки из Африки, которые подрались в Гомельском мединституте, не говорят по-русски, поэтому милиции сложно разобраться в деле.

Машина «скорой помощи» увезла из общежития гомельского медуниверситета в больницу 17-летнюю гражданку Нигерии. С колото-резаным ранением живота девушку госпитализировали в хирургическое отделение. Оказалось, что негритянку ударила ножом ее же соотечественница.
 
"В одной комнате живут четыре студентки из Нигерии. Все они практически не говорят по-русски. То, что с родного языка девушек пересказывает переводчик, тоже практически не понятно. Поэтому пока есть несколько версий произошедшего. Предположительно, дело было так: одна из девушек - Олаолува - начала ходить на этаж выше к парню, тоже нигерийцу. Остальных африканок это задевало. И когда все вместе они взялись сплетничать друг о друге, стали говорить о том, что девушке, которая ходит к парню, надо к нему переселиться. А то непонятно: ни то она с ними живет, ни то с парнем. Заодно и жилищный вопрос мог бы решиться. Вроде как выяснилось, что тот самый парень параллельно встречается и с другой девушкой - Чинвенду. В общем, негритянки начали ссориться, бросаться друг в друга кастрюлями и разной посудой. И так в порыве гнева Олаолува схватила нож и ударила лезвием в живот Чинвенду. По предварительной информации, все африканки были трезвыми", - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.
 
Раненой девушке повезло, что острие ножа не задело важных органов, поэтому ее жизни ничего не угрожает. Уголовное дело, возможно, возбуждаться не будет - все зависит от медицинской экспертизы, которая установит, насколько сильно Олаолува порезала Чинвенду. А пока продолжается проверка, в ходе которой милиции предстоит полностью разобраться в этом запутанном деле.
14:38 30/01/2012




Loading...


загружаются комментарии