В Березинском районе автомобиль переехал замерзшего человека

Рано утром 29 января, в темноте, в Березинском районе Минской области автомобиль "Рено" переехал замерзшего насмерть человека.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Минского облисполкома, дорожно-транспортное происшествие случилось на 82-м километре автодороги Борисов — Березино — Бобруйск. Погибшим оказался 41-летний местный житель. Мужчина лежал на проезжей части дороги.
 
Предварительно установлено, что пешеход ночью прошел в сильный мороз по пустынной дороге около 20 км, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По версии экспертов, причиной смерти явилось переохлаждение. Наезд автомашиной был совершен уже на неживого человека. Проводится проверка.
По данным УГАИ УВД, за прошедшие выходные дни на территории Минской области произошло шесть ДТП, в которых два человека погибли и шесть — получили телесные повреждения различной степени тяжести.
14:43 30/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии