Для Мясниковича пол мыли спиртом

Председатель Совета министров 27 января приезжал на светлогорское производственное объединение "Химволокно". Здесь проходило совещание по вопросам переоснащения предприятий концерна "Белнефтехим". Работникам "Химволокна" визит запомнился другими обстоятельствами.

"Михаил Мясникович непосредственно на производстве провел минут сорок, - рассказал один из работников. - В это время нам всем строго запретили выходить куда-нибудь на видное место. Сказали, что можем попасть на фото или видео не в той спецодежде".
 
Не обошлось без странного наведения порядка, отмечают очевидцы:
 
"Около завода искусственного волокна (одно из структурных подразделений Химволокна) работников ночной смены выгнали на улицу убирать снег в проходе и складывать в аккуратные бордюрчики".
 
Ради чистоты не пожалели технического спирта, который используется в технологическом процессе. В цеху нетканых материалов спиртом мыли бетонный пол, чтобы удалить пятна, сообщает regionby.org.
 
Напомним, что 10 января республиканское унитарное предприятие "Светлогорское производственное объединение "Химволокно" было преобразовано в открытое акционерное общество. Ожидается, что изменение формы собственности позволит привлечь новые инвестиции и придаст развитию предприятия более динамизма.
15:09 30/01/2012




Loading...


загружаются комментарии