Зарубежны рупор Лукашенко сменит название и логотип

Телеканал "Беларусь-ТВ" сменит название и логотип и появится под брендом "Беларусь 24", сообщили БелТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

"Беларусь-ТВ", который 1 февраля отметит свой седьмой день рождения, развивается вместе с новыми технологиями. Телеканал стремится быть динамичным телегидом для уверенных деловых людей в мире политики, экономики и культуры. Сегодня "Беларусь-ТВ" вещает 24 часа в сутки семь дней в неделю и рассказывает зарубежной аудитории о самых интересных и актуальных событиях, которые происходят не только в нашей стране, но и во всем мире.
 
Команда канала постоянно работает над созданием новых оригинальных проектов. Так, по понедельникам и средам в 17.30 на телеканале выходит программа "24 вопроса. Объектив-конференция" с Дмитрием Бочковым, которая передает информацию из первых уст, и затрагивает самые актуальные темы, интересующие зрителей. А 24 января стартовал совместный с Первым национальным каналом Белорусского радио проект "Актуальный микрофон". Теперь самый известный радиобренд, которому в этом году исполнилось 40 лет, можно не только слышать, но и смотреть по вторникам и четвергам в 17.30.
 
Телеканал вышел и в виртуальное пространство: пользователи интернет-сайта www.belarus-tv.by имеют возможность интерактивного общения. Кроме того, узнавать новости и смотреть фотографии со съемок специальных проектов можно на официальных страницах канала в социальных сетях.
 
Впервые "Беларусь-ТВ" вышел в эфир 1 февраля 2005 года, сегодня география его вещания - 246 городов в 12 странах мира, а потенциальная аудитория насчитывает около 4,5 млн. зрителей.
 
16:40 30/01/2012




Loading...


загружаются комментарии