Парень угнал автомобиль после того, как не смог его купить

Сотрудники Октябрьского РУВД столицы задержали 23-летнего жителя Старых Дорог, который подозревается в угоне BMW 3-Series.

В пресс-службе ГУВД Мингорисполкома сообщили предысторию: "Минчанин решил поменять свое авто на более новую модель. Он разместил в интернете объявление о продаже, через некоторое время ему назначили встречу. Покупатель предложил купить в рассрочку. Владелец согласился и подписал договор. Однако новый хозяин выполнять обязательства не спешил".
 
"Парень ссылался на финансовые трудности, откладывал время оплаты, — рассказал Антон Санкевич, пресс-офицер Октябрьского РУВД. — Минчанин устал от обещаний и потребовал вернуть BMW. Неудавшемуся покупателю ничего не оставалось делать. Однако, возвращая машину, он предупредил: мол, или продажа в рассрочку в последующем, когда появятся деньги, или авто будет угнано. Владелец не воспринял угрозу всерьез".
 
Уже на следующий день хозяин не обнаружил BMW на том месте, где его оставил. Машину угнали. Он обратился за помощью в милицию, сразу указав на подозреваемого. Личность 23-летнего жителя Старых Дорог довольно быстро установили, однако нашли не сразу. В течение нескольких дней он скрывался. Тем не менее недавно он был задержан. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы — такое максимальное наказание предусматривает статья "Угон транспортного средства", сообщает auto.onliner.by.
16:49 31/01/2012




Loading...


загружаются комментарии