Гражданина Венгрии нашли мертвым под Мозырем

1 февраля в милицию поступило сообщение о том, что в Мозырском районе обнаружен труп в кабине автомобиля. Выехав на место, милиция установила, что в пяти километрах от Мозыря на автодороге Бобруйск — Мозырь — граница Украины в грузовом автомобиле "Рено" с регистрационным знаком Венгрии H LFV986 висит в петле труп мужчины.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, по предварительной версии, 45-летний гражданин Венгрии покончил жизнь самоубийством. Предположительно он является водителем венгерской фирмы, занимающейся международными грузоперевозками. На теле мужчины обнаружены ожог правой кисти и колена правой ноги, на шее след от веревки. В ходе осмотра кабины автомобиля установлено, что порядок вещей не нарушен. Обстоятельства происшествия устанавливаются, труп доставлен в морг.
 
Помимо этого, по информации УВД, в Мозыре 1 февраля произошел несчастный случай. Во время мытья окон своей квартиры на 10-м этаже выпала из окна и разбилась насмерть 60-летняя женщина.
11:36 02/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии