В Быховском районе лоб в лоб столкнулись легковушка и микроавтобус

Авария произошла несколько часов назад. В данный момент инспекторы находятся на месте происшествия, специалисты восстанавливают события, предшествующие ДТП.

Как рассказали onliner.by в ГАИ Быховского района, в результате лобового столкновения легкового Chevrolet и "Газели" погиб один человек, пятеро пострадали.
 
ДТП случилось вблизи деревни Воронино. По предварительной версии инспекторов, водитель Chevrolet, чтобы обогнать ехавшую впереди фуру DAF, выехал на полосу встречного движения.
 
"В это время по ней двигался микроавтобус "Газель с несколькими пассажирами, — рассказали в ГАИ Быховского района. — Водители не смогли вовремя среагировать, и произошел удар лоб в лоб. От столкновения автомобили отбросило на полосу, по которой ехал DAF. Мужчина, управлявший автопоездом, чтобы предотвратить столкновение с серьезными последствиями, резко повернул, и фура вылетела в кювет, лишь немного задев другие машины, после чего опрокинулась".
 
На данный момент сообщается об одном погибшем — молодом человеке 1987 г. р., он находился в Chevrolet. Еще один человек, ехавший в легковушке, пострадал. Травмы получили и четыре пассажира «Газели». Всех пострадавших доставили в больницу на машинах скорой помощи.
16:54 02/02/2012




Loading...


загружаются комментарии