В нескольких регионах Беларуси произошли отключения электроснабжения

В нескольких регионах Беларуси за минувшие сутки отмечались отключения электроснабжения, однако энергетики оперативно восстанавливали подачу электроэнергии.

Повреждения воздушных линий электропередач были в Ошмянском, Борисовском, Кормянском, Верхнедвинском, Ушачском и Солигорском районах, сообщает МЧС Беларуси.

Кром е того, из-за отсутствия циркуляции воды в системе трижды разрывались котлы на твёрдом топливе в частных домовладения. Во всех случаях обошлось без жертв. В оперативных сводках - Осиповичи, г.п. Шарковщина и Пинск.

Холодная погода спровоцировала нарушение правил пожарной безопасности в СПК «Хмелево» Жабинковского района. По предварительному заключению там использовали открытый огонь для разогрева трубопровода. Итог - пожар в телятнике. До прибытия подразделений МЧС работниками хозяйства из здания эвакуированы 120 телят. Пострадавших нет.

Всего за минувшие сутки в стране произошли 47 чрезвычайных ситуаций. В огне погибли шесть человек.
10:14 03/02/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии