Тройная авария на МКАД (добавились фото)

Сегодня вновь произошел всплеск аварий на Минской кольцевой дороге. Одно из наиболее серьезных ДТП случилось на внешней стороне, на участке между ул. Притыцкого и ул. Мазурова. Точнее, это был ряд происшествий.

Тройная авария на МКАД (добавились фото)
Как сообщает onliner.by, повреждены пять автомобилей, два из них оказались в кювете, еще один врезался в отбойник. Пострадала женщина, находившаяся за рулем одной из машин, сообщили сотрудники ГАИ. МКАД на некоторое время была перекрыта.
На одном участке МКАД занесло четыре машины — произошла тройная авария
В кювете оказались Fiat Bravo и Mercedes. Причем последний автомобиль лежал на боку. У Ford Fiesta и Citroen Xsara разбиты передние части. Renault Megane врезался в разделительное ограждение. По информации ГАИ, была госпитализирована водитель Citroen. У нее, по предварительным данным, перелом ребер.

Один из участников ДТП рассказал, как все произошло: "Сначала независимо друг от друга занесло Fiat и Ford. Через некоторое время рядом остановился водитель Mercedes. Он предложил водителям погреться у него в машине, решил помочь. Буквально через несколько секунд заносит еще одну машину — Citroen Xsara. Она врезается в заднюю часть Mercedes, который выбрасывает в кювет. А через две минуты занесло Renault Megane, и он врезался в столб".




11:02 03/02/2012




Loading...


загружаются комментарии