На все автозаправки Беларуси завезли арктическое топливо

На все автозаправки Беларуси завезли арктическое топливо. Об этом сообщил сегодня председатель концерна "Белнефтехим" Игорь Жилин, отвечая на вопросы журналистов по поводу возникшего дефицита арктического топлива на автозаправках, передает БелТА.

"Сейчас мы практически на все заправки завезли арктическое топливо", - сообщил Игорь Жилин. Он отметил, что раньше, когда не было сильных морозов, арктическое топливо с высокой добавленной стоимостью, естественно, никто не покупал, оно было не востребовано, поэтому предприятия его не изготавливали. "Сейчас нефтеперерабатывающие заводы начали интенсивно вырабатывать это топливо", - сказал он. Таким образом, это топливо на автозаправки поступает, хотя очереди за ним существуют.
11:49 03/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии