Сморгонские пограничники под снегом нашли контрабанду

Сморгонские пограничники под снегом нашли коробы с сигаретами. Сигареты в лес были привезены на автомобиле. Теперь ищут владельца сигарет.

Как сообщает пресс-служба Госпогранкомитета, неизвестные замаскировали снегом 20 коробов сигарет. Сорвана очередная попытка нелегальной поставки белорусской табачной продукции в страны Евросоюза. Сморгонские пограничники вечером 2 февраля в 15 м от государственной границы обнаружили в лесу под деревом схрон. Неизвестные замаскировали снегом 20 коробов сигарет.
 
Как выяснилось при проработке следов, недалеко к этому месту подъезжал автомобиль.
 
Многочисленные хитрости в желании незаметно переправить сигареты в обход законодательства, по большому счёту, ничего не меняют. Популярная у контрабандистов схема "подвоз табака к границе – разгрузка – дальнейший перенос сигарет через границу" и в этот раз была прервана белорусскими пограничниками.
 
Табачная продукция изъята и доставлены на опс "Ошмяны". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности на границе.
15:04 03/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии