Посетитель минской "Пицца Темпо" нашел в своем салате таракана (фото)

Вчера вечером один из посетителей пиццерии «Пицца Темпо», расположенной в торгово-развлекательном центре «Экспобел», нашел в своем салате таракана. Фото быстро разошлось по Twitter и вызвало широкий резонанс.

«Таракана мы нашли в салате „Цезарь“, — говорит Вадим, дизайнер одной из минских студий. — Сразу позвали администратора. Она предложила лишь аннулировать стоимость салата в чеке. Весь чек был где-то на 370 тысяч. Администратор забрала тарелку и прислала официантку, которая была на раздаче, чтобы та разбиралась в ситуации».

«Сразу попросили счет и полностью его оплатили. Не могу, правда, сейчас сказать, был ли в счете тот салат. Мы не держали зла на официантку. Но удивило нахальное отношение администратора. Нам принесли счет на весь стол, и никто не подошел потом, не извинился», — рассказал он.

Вадим отметил, что в качестве извинений администратор предложила только бесплатный кофе и десерт: «Но после таракана уже не хотелось никакого десерта. Мы сказали, что нет, спасибо».
 



«Я бы не хотел выглядеть человеком, который занимается потребительским терроризмом, — рассказал пострадавший. — В этом кафе мы обедали каждое воскресенье, всегда на приличную сумму. И после этого такое скотское отношение. Мы не оставляли никаких записей в книге жалоб, но предупредили администратора, что это может попасть в интернет. Ее ответ: „Ну ладно, пускай“».

В самой «Пицца Темпо» Onliner.by отказались комментировать ситуацию. «Пока никакого официального комментария нет. Возможно, будет позже», — отметили там.
15:19 03/02/2012




Loading...


загружаются комментарии