Геннадий Давыдько: Когда ты врешь во имя денег...

Председатель Национальной телерадиокомпании Геннадий Давыдько объяснил, почему выступает за легализацию древнейшей профессии. И рассказало том, что, по его мнению, гораздо страшнее физической проституции...

Геннадий Давыдько: Когда ты врешь во имя денег...
"Проституция была, есть и будет, – сказал высокопоставленный чиновник в интервью "Телеграфу". – Это лучше всех знают именно те люди, которые изображают борьбу с нею.
 
Да, существование официальной возможности купить секс за деньги, возможно приводит в ярость некоторых стареющих жён, которые не понимают, что сейчас их мужья (если уж они "ходоки" по природе своей) на любовниц тратят гораздо больше. Причем, интересно, что на гораздо более страшную, на духовную проституцию, когда ты душу продаешь за деньги, когда ты врешь во имя денег, изменяешь своему собственному "я" за деньги – никто внимания не обращает. А эта проституция пострашнее будет. Но это повсеместно, это не считается проституцией.
 
Когда же кто-то продает тело за деньги, то это уже плохо. Но душа-то важнее, чем деньги.
 
В качестве ремарки к словам Давыдько "Салідарнасць" может лишь порекомендовать руководителю Белтелерадиокомпании начать борьбу с враньем во имя денег во вверенной ему организации.
10:29 06/02/2012




Loading...


загружаются комментарии