Дорофеева выходит замуж за "коллегу" из Бобруйска? (фото)

На днях в интернете появились фотографии Дорофеевой в обнимку с молодым парнем. Как выяснилось, зимние каникулы певица провела в Египте на курорте Сафага. Отдыхала не одна, а в компании молодого певца Виталия Гордея. В тусовке тут же поползли слухи, что парочку уже давно связывают очень теплые и близкие отношения. Больше, чем просто дружба.

- Мы хорошо и весело вместе провели время, - прокомментировал "КП в Беларуси" совместное фото с отдыха Гордей.

- Говорят, у вас c Ириной роман?

На этот вопрос певец не захотел отвечать. Дорофеева же сразу после отдыха уехала на гастроли в Россию, в подробности своей личной жизни она предпочитает не вдаваться. Однако, напомним, прошлой осенью Дорофеева призналась, что старается состояние влюбленности никогда не терять, потому что чувствует тогда себя молодой, активной и счастливой. Прямо как на фото!



Познакомились Виталий и Ирина в 2007 году в Ростове-на-Дону на конкурсе «Молодежь за Союзное государство». Молодой певец из Бобруйска пел, а Ирина сидела в жюри. А после конкурса она сама пригласила Виталия на ужин. Вскоре он стал выступать у Дорофеевой на разогреве, а потом по ее же совету пошел в продюсерский центр «Спамаш» (подопечные «Спамаша» - Алена Ланская, Иван Буслай).

Слухи о том, что Ирину Дорофееву связывают с Виталием Гордеем не только рабочие отношения, появились еще в 2008 году, когда певица протежировала певца на конкурсе на «Славянском базаре в Витебске». Кстати, Гордей тогда получил первую премию и $3000. А после победы потратил часть своего гонорара на золотое колечко с бриллиантом в подарок Ирине. «За ее помощь и хорошее отношение ко мне», - сказал он тогда.
Разница в возрасте в пять лет ни Ирину, ни Виталия не смущает.


Ирина и Виталий еще пару раз вместе появлялась на светских раутах, а потом Гордей пропал. Оказалось, уехал покорять Москву. Но год назад вернулся. Не получилось.

- Разница в возрасте у нас с Ириной небольшая, всего пять лет (Дорофеевой в июле будет 35, а Гордею - 30), - говорил Гордей два года назад. - Она предлагала перейти на ты, но я пока не могу - слишком ее уважаю.

Судя по фото из Египта, на ты они уже перешли.
10:28 07/02/2012




Loading...


загружаются комментарии