Замерзающей мозырчанке власти предлагают "дожить до весны" (видео)

Во всех регионах чиновники клянутся, что взяли вопрос отопления жилфонда под «личный контроль». Но граждане продолжают мерзнуть.

О неприятной истории, в которую попала жительница Мозыря, пишет onliner.by со ссылкой на мозырьский телеканал.


При «минус 25» на улице хозяйке квартиры Татьяне согреться негде. В ее квартире столбик термометра не поднимается выше 16 градусов. Выжить в таких спартанских условиях помогают теплые носки, свитеры и кипяток.

— Сидеть невозможно, ничего делать нельзя. Одеваю кофту, одеялом ноги обматываю. Выручает еще горячий чай, — жалуется женщина.

Коммунальщики, оказывается, о проблеме знают. Виталий Василенок, начальник ЖЭУ-4, пояснил:

— Данная квартира находится на постоянном контроле. Мы регулярно замеряем параметры. Теплоснабжающей организацией ТЭЦ параметры выдерживаются. Причина в том, что данный стояк в этой квартире идет по «обратке».

Ни ТЭЦ, ни ЖЭУ в бедах жильцов дома, выходит, не виновны.

— Я вообще не понимаю, почему у нас отопление врезано в «обратку». А позвони, спроси, они отвечают, что у нас температура выдерживается согласно графику, — негодует хозяйка.

В ответ чиновники и представители ЖКХ лишь разводят руками: так получилось… Татьяне они посоветовали запастись теплыми вещами и терпением. Ведь весна обязательно придет.
11:32 07/02/2012




Loading...


загружаются комментарии