В Гродно задержан насильник-педофил

Показательно, что задержанный уже был ранее судим за такое же преступление, но без всяких ограничений разгуливал на свободе, покалечив таким образом еще одну детскую судьбу.

Управление Следственного комитета по Гродненской области возбудило уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении десятилетней девочки. Задержан и помещен в следственный изолятор подозреваемый - 27-летний житель Гродно, рабочий одного из местных предприятий. 

Как пишет «Гродзенская праўда», с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать пострадавшей девочки. Правоохранительным органам понадобились сутки, чтобы вычислить предполагаемого преступника. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям.

Похожее преступление было совершено в Минске на автовокзале «Московский» в октябре 2011 года. 27-летний житель Минской области завел в туалет 9-летнюю девочку, которая возвращалась из школы, избил ее и изнасиловал. Подозреваемый в совершении этого преступления был задержан, и оказалось, что в его биографии тоже уже имеется судимость за изнасилование, напоминает "КП в Беларуси".
 
В этой связи возникает вопрос, каковы же истинные цели белорусского "правосудия", если преступники, реально угрожающие жизням других людей, преспокойно разгуливают на свободе, а те, кто борются за равные права и свободу для всех белорусов, в нечеловеческих условиях содержатся в тюрьме?
16:59 08/02/2012




Loading...


загружаются комментарии