Уитни Хьюстон захлебнулась в ванной

Вскрытие тела американской певицы Уитни Хьюстон, скоропостижно скончавшейся накануне в Лос-Анджелесе, завершено. При вскрытии в легких певицы была обнаружена вода.

Данный факт свидетельствует в пользу первоначально выдвинутой версии, что исполнительница захлебнулась, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне. У человека, погруженного в воду после смерти, вода в легкие не поступает. Об этом сообщило интернет-издание TMZ со ссылкой на собственные источники в полиции лос-анджелесского района Беверли-Хиллз. 

Патологоанатомы, проводившие вскрытие, определяют объем воды в легких певицы. Данный показатель может оказаться решающим при выявлении точной причины гибели, передает ИТАР-ТАСС.

В то же время следователи пока не берутся давать окончательное заключение,  умерла ли Хьюстон  до или после погружения в воду, отмечает TMZ.

Специалисты дожидаются результатов токсикологической экспертизы, чтобы точнее определить точную причину смерти певицы. Обычно токсикологам потребуется четыре-шесть недель на подготовку подробного отчета. До этого момента результаты вскрытия обнародованы не будут. 

Делать определенные выводы о причинах гибели 48-летней Хьюстон пока преждевременно. Полиция, однако, установила, что перед смертью певица употребляла спиртное. 

Кроме того, в ее номере в гостинице Beverly Hilton были найдены шесть баночек с антидепрессантом "Xanax". В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание.

Обстоятельства смерти указывают на то, что Хьюстон, видимо, захлебнулась, потеряв сознание, когда принимала ванну, сообщало ранее TMZ со ссылкой на источник в окружении покойной поп-дивы.
10:35 13/02/2012




Loading...


загружаются комментарии