В Пинске живет миллиардер, не подозревающий об этом

Победитель одной из лотерей уже полтора месяца не забирает главный приз - миллиард белорусских рублей.

- Может, человек боится за безопасность? Ведь такая сумма… - организаторы лотереи не могут понять, почему победитель не приходит за главным призом. - А может, билет потерял или не проверил билет из-за того, что не рассчитывал на выигрыш? Но мы ждем, что скоро он все-таки появится и заберет свой миллиард чистыми, ведь налогом выигрыши не облагаются, - рассказали "КП в беларуси" организаторы лотереи.

Владельца выигрышного билета в один миллиард рублей разыскивают уже полтора месяца. Огромная сумма была разыграна за несколько часов до Нового, 2012 года, но обладатель счастливого билета с номером 116985.2 не объявился до сих пор! Билет с колоссальными деньгами был реализован в Пинске, поэтому организаторы лотереи уже начали искать его владельца через местные газеты.

- Многие победители лотерей по нескольку месяцев не догадываются, что они что-то выиграли, - говорят организаторы лотереи. - Вот одни счастливчики два месяца не проверяли билет, призом в котором была квартира. Объявились только неделю назад. А еще мы не можем найти обладателя автомобиля Шкода Фабия, который мы разыгрывали 24 декабря. Выигрышный билет с номером 157696.2 был реализован в Гомельской области, возможно, в Жлобине или Рогачеве.

Так что если у кого завалялся лотерейный билет, то самое время проверить: может, вы и есть тот самый обладатель миллиарда?
16:46 13/02/2012




Loading...


загружаются комментарии