Ню-фотосессия в минском метро (авторская версия)

Автор скандальной фотосессии в столичной подземке Алекс Волот выложил снимки в интернете.

Ню-фотосессия в минском метро (авторская версия)
Напомним, что ночью 17 января на станции метро «Восток» была задержана девушка, которая фотографировалась в вагоне электропоезда в обнаженном виде. 21-летней студентке одного из гуманитарных факультетов БГУ было предъявлено обвинение в мелком хулиганстве. В результате суд Первомайского района оштрафовал ее на 70 тысяч рублей.
 
Как рассказал «Салідарнасці» автор фотосессии Алекс Волот, это был его первый опыт такой экстремальной съемки: «Но чем смелее, тем лучше. Если в голове появится идея чего-то подобного и экстремального и немножко безумного, то отказываться от нее я не буду, но пока отложу реализацию подобных замыслов».
 
До последнего времени по Интернету гулял лишь кадр, на котором запечатлен фотограф, снимающий девушку в вагоне метро. Но сегодня утром Алекс Волот выложил в своем блоге всю фотосессию, сопроводив ее комментарием: «Я преклоняюсь перед смелость модели, которая была со мной в тот момент. Я признателен друзьям, которые были со мной в вагоне и страховали меня. Я благодарен близким и друзьям за поддержку и одобрение. Я говорю "спасибо" Оле Лис за помощь в подготовке модели. Я уважаю людей, которые поняли меня и выказывали свое мнение.  С остальными нам не по пути».
 








10:25 17/02/2012




Loading...


загружаются комментарии