Сайт Еврофеста: После такого отбора освещать больше нечего. Сайт закрыт!

На сайте evrovision.by, который подробно освещал все, что происходило на «ЕвроФесте» после разразившегося скандала оставлено только одно сообщение: «После такого отбора мы больше не можем освещать события ЕВРОФЕСТА!!!!! Сайт ЗАКРЫТ!!!!!»


Тем временем Белтелерадиокомпания не спешит публиковать информацию о результатах голосования на «ЕвроФесте».
 
Как уже сообщалось, вчера после того, как появилась информация, что итогами голосования национального отборочного тура на международный конкурс песни «Евровидение 2012» заинтересовался Лукашенко, который якобы пообещал создать специальную комиссию, призванную разобраться, реальны ли озвученные в финале цифры, в Белтелерадиокомпании, которая выступила организатором шоу, заявили, что ничего о комиссии не знают, но пообещали выложить на сайт результаты голосования жюри и зрителей.
 
Однако, как пишет "Народная воля", на официальной странице Национальной государственной телерадиокомпании последняя новость поздравляет с победой Алену Ланскую. Странно, ведь именно в этом и засомневались белорусы. А вот результатов почему-то нет до сих пор.
 
 
12:55 17/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии