За лед в палатах ответит санитарка?

В Барановичской городской больнице начались поиски виновных, но ищут не тех, кто допустил жуткий холод в палатах, а тех, кто поспособствовал, чтобы эта информация стала достоянием гласности.

Ранее сообщалось, что в начале февраля 2012 года в Барановичской городской больнице в палате № 314 (неврологическое отделение) температура воздуха была лишь всего плюс девять, а на окнах изнутри был лед.
 
После того, как эта информация появилась в негосударственных СМИ и сайтах, городская санэпидемстанция в этой палате запретила находиться больным, сообщает ПЦ "Вясна".
 
Технические службы горбольницы сразу увеличили температуру в комнате, покрасили стены, окна и пол, повесили новую штору на окно.
 
Вместе с тем руководство больницы начало искать виновных в разглашении этой "тайны". Ими оказались не администрация и технические службы больницы, благодаря которым температура воздуха в палет не превышала +10 градусов, а санитарка, которая впустила "нячэсных" журналистов в комнату № 314 без ведома идеологического отдела горисполкома.
11:32 20/02/2012




Loading...


загружаются комментарии