Из-за погоды ГАИ может ограничить скорость на дорогах

Повышение температуры воздуха может привести к появлению мокрого снега и тумана с гололедицей. Все это серьезно осложнит дорожную обстановку.

"В условиях снегопада, гололедицы и ограниченной видимости в тумане, выбирайте безопасную скорость движения с учетом состояния проезжей части и видимости в направлении движения, избегайте резких торможений, особенно на закруглениях дорог, увеличьте дистанцию и боковой интервал движения, откажитесь от совершения обгонов, будьте предельно внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов",- говорится в сообщении ГАИ Беларуси, пишет Ежедневник.

Во избежание попадания в ДТП, сотрудники Госавтоинспекции призывают по возможности отказаться от управления личным транспортом и воспользоваться общественным, а также нее оставлять на длительное время автомобили у края проезжей части для того, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

За прошедшие пятницу и выходные дни на дорогах республики произошло 813 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. В 23 ДТП пострадали люди. Погибло два человека, 22 получили ранения различной степени тяжести.
11:59 21/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии