Живодеры (фотофакт)

Читательница сайта charter97.org из Новополоцка попросила рассказать о вопиющем случае живодерства, произошедшем в ее городе.

В Новополоцке рабочие поставили ларек на кота, раздавив его на глазах детей.
 
«Произошёл вопиющий случай, выходящий за все рамки людского бездушия. Напротив магазина «Нафтан» рабочие устанавливали новый ларёк. И кран поставил его на живого кота. На глазах у детей и взрослых! И крановщик, и рабочие все видели, но никто даже пальцем не пошевелил, чтобы спасти бедное животное. Кот, полностью погребённый под ларьком, кроме задней лапки и хвоста, бился в страшнейших конвульсиях.
 
Об этой трагедии мне сообщил мой ребёнок, который испытал глубочайший стресс и до сих пор плачет. Я в этот момент находилась на работе, попыталась через ребёнка поговорить с этими уродами, по-другому их никак не назовёшь. Но ребёнка они оттолкнули, обматерили его и послали куда подальше. Других наблюдавших они точно также проигнорировали.
 
Ребёнок успел сделать фото и записал марку крана. Запомните все - марка крана КС 3579, госномер ВТР 5808.
 
Я позвонила в милицию, всё рассказала, дала номер крана, попросила выяснить, какой организации принадлежит, на что мне был дан ответ, что этими делами милиция не занимается, что вот если бы человека так грохнули, тогда... А какой организации принадлежит кран, они не имеют права мне говорить! Я была в шоке... Я им высказала, что этот случай прогремит на всю республику, если не будут предприняты какие-либо меры. Они всё же приехали, потоптались на месте, поулыбались и вызвали МЧС. МЧСники приехали, но кот был полностью раздавлен.
 
Просто больше нет слов... У нас огромная просьба - может кто-то по своим каналам может узнать, какой организации принадлежит этот кран? Марка крана КС 3579, госномер ВТР 5808. Мы должны наказать виновного!», - написала читательница.

17:37 21/02/2012




Loading...


загружаются комментарии