Милиция разыскивает пропавшего подростка

Партизанское РУВД Минска разыскивает 17-летнего минчанина Марка Каликина, учащегося Минского государственного торгового колледжа, передает БелаПАН.

Как сообщили в райуправлении внутренних дел, 16 декабря 2011 года парень ушел из дома и до настоящего момента его местонахождение неизвестно. Единственное, что известно о пропавшем молодом человеке, — это видеозапись камеры банкомата, расположенного в деревне Красное Молодечненского района. На записи отчетливо видно как разыскиваемый минчанин 11 января 2012 года вместе с незнакомым парнем в военной форме, возможно, военнослужащим, снимает деньги с банковской карточки.
 
Партизанское РУВД Минска просит помочь в поиске обоих парней. Есть основания предполагать, что Марк проживает у незнакомого молодого человека, изображенного на видеозаписи. Она размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома.
 
Приметы разыскиваемого Марка Каликина: на вид 16-17 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, глаза зеленые, волосы прямые, темно-русые, средней длины. Был одет: куртка черная, болоньевая, брюки черного цвета, ботинки черные.
19:35 21/02/2012




Loading...


загружаются комментарии