"Развлекать" поклонников фигурного катания в Минске будет 90-тонный "БелАЗ"

На юниорский чемпионат мира по фигурному катанию, который состоится с 27 февраля по 4 марта в белорусской столице на "Минск-Арене", пригонят 90-тонный "БелАЗ".

Об этом заявил председатель Белорусского союза конькобежцев Николай Ананьев 22 февраля на пресс-конференции, предваряющей соревнования.
 
"Это, так сказать, одна из изюминок, которые мы приготовили для посетителей и участников чемпионата мира. "БелАЗ" будет стоять на улице перед ареной и каждый желающий сможет сфотографироваться с ним. Это не все наши задумки. Также есть идея провести мероприятие под условным названием "Дискотека со звездами". Суть в том, что каждый желающий, купив билет на массовое катание, сможет потанцевать на льду с участниками чемпионата мира. Дискотеку планируем провести на конькобежной арене", — сказал Ананьев.
 
К выбору талисмана в союзе конькобежцев тоже подошли "креативно", назначив талисманом почему-то Буратино. Какое отношение сей сказочный персонаж имеет к фигурному катанию, как, впрочем, и к Беларуси, не сообщается.
 
В минском чемпионате мира примут участие более 200 фигуристов из 52 стран, передает БелаПАН.
16:09 22/02/2012




Loading...


загружаются комментарии