Самоубийца бросился с моста и остался жив

44-летний мужчина прыгнул с моста в первой половине дня 22 февраля в Мозыре. Попытку самоубийства он совершил на глазах многочисленных прохожих.

Как сообщает «Мозырь ТВ», это уже не первая попытка свести счеты с жизнью, предпринятая на этом мосту. Последний такой факт был зафиксирован 14 ноября 2011 года. Тогда самоубийцу, пожилого мужчину, удалось спасти. На этот раз – тоже.

Мужчина, как рассказали очевидцы происшествия телеканалу, стоял на мосту, потом взялся за поручни, встал на руки, как бы делая сальто, и прыгнул вниз. Очевидцы тут же вызвали спасателей, «Скорую помощь» и милицию.

При падении мужчина ударился о лёд и получил серьезные травмы. Спасатели передали его врачам «Скорой помощи». Пострадавший госпитализирован, он находится в отделении реанимации, сообщает телеканал. Причины его поступка пока неизвестны, пишет "КП в Беларуси".
10:19 23/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии