Курейчик чуть не потерял все свои сценарии

Планшет со сценариями упал на рельсы метро.

- Я показывал другу отрывки из нового сценария, и вдруг мой iPad выскользнул из рук и упал на рельсы, - рассказал сценарист и режиссер Андрей Курейчик, когда журналист «КП в Беларуси»  случайно встретил его в среду около полуночи на станции метро «Московская».

На помощь сценаристу тут же пришла работница метрополитена с палкой, но вытащить планшет ей не удалось. Гаджет застрял между контактным рельсом и платформой.

- Чтобы достать прибор нужно отключить напряжение, но сделать это можно будет, только когда вагоны перестанут ходить. Ничего с ним не случится, - уверила женщина и еще раз напомнила сценаристу, чтобы не подходил к краю платформы.

Курейчик же буквально к ней прирос и с надеждой смотрел на рельсы.

- У меня там все сценарии, - то и дело вздыхал Андрей.

А потом принялся писать заявление о потере. Через пару минут пришел поезд, и уцелел ли планшет, а вместе с ним все гениальные сценарии творца, оставалось лишь гадать.

- Это была бессонная ночь, но iPad уже у меня,- в четверг рассказал сценарист. - Вчера я объяснил, что на нем очень важная информация, и в мое положение вошли. Работники метро даже сами привезли мне его домой рано утром. За это я подарил им свою книгу. Планшет цел и невредим!
17:54 23/02/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии