За время голодовки Светлана Черная потеряла 25 кг

Минчанка Светлана Черная, которая объявила голодовку против приговора Коновалову и Ковалеву, потеряла 25 килограммов веса.

Женщина утверждает, что держит голодовку с 30 ноября 2011 года. По словам Светланы Черной, у нее были намерения начать выход из голодовки, но затем она передумала. «У меня в организме произошел какой-то перелом, и из голодовки мне не хочется выходить. Я уже перестала терять вес, у меня прекратились различные болевые ощущения. Сейчас у меня такое состояние, что тела у меня вроде бы как есть, но его нет. И при этом есть ощущение, что в пище я уже не нуждаюсь. Мне говорили, что такое бывает, что организм переходит на какое-то другое питание», — рассказала минчанка БелаПАН.

На прошлой неделе Черной звонил бывший депутат Палаты представителей Сергей Скребец, который неоднократно проводил политические голодовки. «Он рассказал мне, как правильно выйти из голодовки, что пить, что есть. Однако пока потребности в прекращении голодовки я не вижу», — говорит Светлана, которая продолжает пить только воду.

Напомним, две недели назад Черную осматривали врачи. Они констатировали, что у нее опустился желудок «из-за неправильного питания или как у человека, который потерял аппетит» (в том, что она голодает, женщина врачам не призналась).

Светлана Черная также сообщила, что ее обращение по поводу смертного приговора Коновалову и Ковалеву зарегистрировано в Государственной думе РФ, о чем она получила официальное уведомление.
12:59 27/02/2012




Loading...


загружаются комментарии