Кто такой Дмитрий Баранов, который накрутил голоса Ланской?

В минувшую пятницу вся страна узнала имя нового героя - руководителя проекта «Евровидение-2012» Дмитрия Баранова.

Со слов первого заместителя Администрации президента Александра Радькова именно Баранов накрутил голоса Алена Ланской. Пришел и сказал: победить должна Ланская!, напоминает "КП в Беларуси".

Кто такой этот Баранов? Почему его все слушаются? И зачем ему победа Ланской?

В принципе мы, журналисты, знали Дмитрия давно. Свои первые шаги в шоу-бизнесе он делал в качестве концертного директора Тихановича - Поплавской. Последние пять лет работает в Белтелерадиокомпании. Еще в те времена, когда мы с помощью Киркорова отправляли в Европу Дмитрия Колдуна, Баранов был продюсером, а проще сказать - рабочей лошадкой проекта. Потом были Руслан Алехно, Петр Елфимов… Задачей Баранова было договориться с артистами, встретить-проводить, соблюсти все формальности…

И теперь, как выяснилось, именно Баранов важнее министров и чиновников, отвечающих за «Евровидение». Как скажет Баранов, так все и сделают.
09:57 28/02/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии