На БТ вспомнили о "Калыханке"

С 12 марта популярная передача для самых маленьких «Калыханка» будет выходить в вечернем эфире по будням на телеканале «Беларусь 1».

«Калыханка» — одна из старейших программ белорусского телевидения. Впервые она вышла в эфир в январе 1981 года. 

В 2003 г. программа с Первого национального канала, нынешнего «Беларусь 1», перешла на «Лад» (теперь «Беларусь 2»). В связи с прямыми трансляциями спортивных соревнований на телеканале «Беларусь 2» в вечернее время, детская передача периодически «выпадала» из эфира. Идя навстречу многочисленным пожеланиям и просьбам телезрителей, руководство приняло решение о переносе программы на другой канал. 12 марта «Калыханка» возвращается на телеканал «Беларусь 1».

Специально к этому событию 5 марта в столичном Дворце детей и молодежи творческая группа «Калыханкі» проводит благотворительный концерт для детей-сирот. В программе запланированы выступления белорусских артистов, в числе которых Инна Афанасьева, группы Litesound и «Дрозды», Лариса Грибалева, Ольга Плотникова и другие. Маленьких зрителей ждут розыгрыши подарков, а также спектакль-сюрприз от «Калыханкі». Ведущими праздника выступят любимые персонажи программы, пишут "Белорусские новости" со ссылкой на пресс-службу Белтелерадиокомпании.
15:28 29/02/2012




Loading...


загружаются комментарии