Мошенница "кинула" предпринимателей, находясь в колонии, и сбежала

Исправительная колония поселения №21 разыскивает осужденную Веру Трацевскую, которая 13 февраля 2012 года утром ушла на прием в ветковскую поликлинику и до сих пор не вернулась в колонию.

Как пишет БелаПАН, пропавшая женщина - хитрая мошенница, может ловко войти в доверие к гражданам, попросить о помощи, рассказывая при этом душещипательные истории о своей несчастной судьбе.

Некоторой свободой она воспользовалась при отбывании наказания, умудрившись по телефону пообещать столичным предпринимателям поставки сельхозпродукции и даже получить за это предоплату. Таким образом, за неделю до предполагаемого побега женщина обманным путем завладела 10 миллионами рублей. 

KP.BY в отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома сообщили приметы преступницы: рост низкий (до 160 см), телосложение среднее, волосы светло-русые, глаза голубые. Была одета в черный до колен пуховик с капюшоном, светлые высокие сапоги и меховую шапку рыжего цвета. Уроженка Беларуси 1973 года рождения до осуждения жила в деревне Большие Новоселки Дзержинского района. 


11:27 01/03/2012




Loading...


загружаются комментарии