Когда журналист Андрианов съест свой шарф?

Корреспондент «КП в Белоруссии» Сергей Андрианов утверждал, что никакой комиссии по «Еврофесту» не существует и сулил Алене Ланской место в финале «Евровидения».

 
Как напоминают "Сильные Новости", 21 февраля журналист выступил в роли эксперта по «Евровидению» на TUT.BY-ТВ. Он утверждал, что знает все тонкости проекта «Еврофест», после чего безапелляционно заявил, что никакой комиссии по проверке результатов голосования не было и нет. Мало того, он ручался, что Ланская войдет в финал «Евровидения». В противном случае  Андрианов пообещал принародно прямо в эфире съесть свой шарф.
 
При этом журналист всю передачу пел дифирамбы Ланской, которая, по его словам, уже вышла на уровень Ани Лорак и громил «Лайтсаунд», обозвав коллектив «группой восьмиклассниц» и скандалистами.
 
А закончил Андрианов эфир утверждением, что ... журналистов такого профессионального уровня, как он, в Беларуси больше нет.
Однако спустя пару дней выводы «несуществующей» комиссии стали предметом рассмотрения на совещании у Лукашенко. В результате Ланская никуда не едет и уж точно не попадет в финал «Евровидения».
 
Кстати, после этого редакция газеты устроила на своем сайте опрос «Должен ли Сергей Андрианов съесть свой шарф?» Подавляющее большинство читателей высказалось в духе: «Пусть жрёт!!!».
 
Хотелось бы узнать у самого журналиста, когда же мы станем свидетелями столь интересного эксперимента?
14:02 01/03/2012




Loading...


загружаются комментарии