В Минске пьяный водитель спрятался от гаишников в кустах

Пьяный водитель на МКАД выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком, затем бросил свою машину и спрятался в кустах.

Как сообщает БелТА, вечером 3 марта в 20 часов водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем "Фольксваген Шаран", двигался по МКАД со стороны улицы Мазурова в направлении улицы Притыцкого. Он оказался на встречной полосе, поскольку не с той стороны въехал на мост. В результате его легковой автомобиль столкнулся с ехавшей навстречу грузовой фурой. Но, к счастью, никто не пострадал, повреждена только легковая машины. Водитель же "Фольксвагена", бросив свою поврежденную машину, убежал и спрятался в придорожные кусты. Найти его там инспекторам ГАИ не составило труда.
 
Испуганного нарушителя задержали, освидетельствовали, завели на него административный протокол. Выяснилось, что у него более 2,5 промилле алкоголя. Ему повезло, что на тот момент дорога еще не обледенела, была плюсовая температура, поэтому обошлось без тяжелых последствий. Обычно же в мороз после оттепели на высоких участках дорог быстро образуется гололед и они становятся очень опасными для движения, предупреждают в ГАИ.
09:49 05/03/2012




Loading...


загружаются комментарии